Termine
„Winterzauber“
29.10.2023
Jakobsmuschel
Roh marinierte Jakobsmuschel, Gurke, Gin, Radieschen, Ingwer Vinaigrette
Yuzu & Avocado
Kalbsfilet
Glasiertes Kalbsfilet, Zwiebelcreme, Röstzwiebel, Ofenkartoffelschaum
Soja & Trüffel
Birne
Eingelegte Birne, Grüner Tee, Salzschokolade
Joghurt & Vanille
„Kraut & Rüben – Herbstliche Gerichte“
19.11.2023
RÜBEN
Marinierte Herbstliche Gemüse, Wasabicreme, Tartar vom Rind
Sauerrahmschaum & Trockenkräuter
SCHWEINEREI
Spanferkelrücken mit allerlei Wirsing
Sellerie & Kürbis
KRAUT
Creme von Fenchelsamen, marinierte Mango, Fenchelkraut
Ivoire Schokolade & Kokos
„Fischers Fritz – Fisch und Krustentiere“
10.12.2023
HUMMER
Lauwarm marinierter Hummer, Soja – Wasserspinat und Champignoncreme
SEETEUFEL
Seeteufel an der Gräte gebraten, Fenchel, geschmorte Kartoffel, Fenchelnage und Ananas
KAFFEE
Marinierte Banane, Kaffeecreme, Zitronengras – Sorbet, Schokoladenschaum
Die Kochkurse mit unserem Küchenchef Sebastian Syrbe finden Samstag oder Sonntag vormittags zu festgelegten Terminen statt.
Beginn: 09:30 Uhr
Ende: ca. 14:30 Uhr
Den Teilnehmer erwartet zu Beginn ein leckeres Frühstück, dann wird das Menü besprochen und schon geht´s los.
Kochkurs, Unterlagen, ein gemeinsames Frühstück, Sektempfang, Dreigang-Menü, korrespondierende Weine, Wasser, Espresso und Ihre Rezeptmappe sind im Preis enthalten.
Die Teilnehmerzahl je Kochkurs ist auf 10 Personen begrenzt.
Gerne können Sie auch Ihren Partner zum „mit essen“ anmelden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Kochkurs: € 135,00 pro Person
Mitesser: € 79,00 pro Person (inkl. Menü, Kaffee, Mineralwasser und Wein)
Kochkurse für private Gruppen & Firmen
- Der Status Hobbykoch genügt Ihnen nicht mehr?
- Oder Sie möchten zumindest bald in die Riege der Hobbyköche aufgenommen werden?
- Sie haben das Gefühl, je mehr Sie in Ihrer Küche ausprobieren
desto mehr Fragen bauen sich vor Ihnen auf?
Lassen Sie sich in die kleinen Geheimnisse der Spitzengastronomie einführen und holen Sie sich die richtigen Tipps vom Profi.
In kleiner Gruppe kochen Sie ein mehrgängiges Menü, das im Anschluss natürlich auch gemeinsam verspeist wird.
Viel Spaß und Genuss können wir Ihnen garantieren!
Ideal geeignet für
Ab einer Person buchbar, gerne auch mit Freunden und „Mitessern“.
Ab 8 Personen können Sie den Kochkurs exklusiv buchen.