Kochkurse für private Gruppen & Firmen
- Der Status Hobbykoch genügt Ihnen nicht mehr?
- Oder Sie möchten zumindest bald in die Riege der Hobbyköche aufgenommen werden?
- Sie haben das Gefühl, je mehr Sie in Ihrer Küche ausprobieren
desto mehr Fragen bauen sich vor Ihnen auf?
Lassen Sie sich in die kleinen Geheimnisse der Spitzengastronomie einführen und holen Sie sich die richtigen Tipps vom Profi.
In kleiner Gruppe kochen Sie ein mehrgängiges Menü, das im Anschluss natürlich auch gemeinsam verspeist wird.
Viel Spaß und Genuss können wir Ihnen garantieren!
Ideal geeignet für
Ab einer Person buchbar, gerne auch mit Freunden und “Mitessern”.
Ab 8 Personen können Sie den Kochkurs exklusiv buchen.
Termine
“Vegetarische Gaumenfreuden”
Sonntag, 16. August 2020
ROTE BETE
Marinierte Rote Bete, Wasabicreme,
Zitrone & Sellerie
KÜRBIS
Gegrillter Kürbis, Zitronengrasnage,
Ingwer & Curry
MANGO
Salat von der Thai Mango, Passionsfrucht,
Limone & Vanille
“Fischers Fritz – Fisch & Krustentiere”
Sonntag, 20. September 2020
HUMMER
Gedämpfter Hummer, Erdnusscreme, Gewürznage, Ingwer & Shiso
HEILBUTT
Glasierter Heilbutt, Lauch, Yuzu,
Blutwurst & Vanille
BIRNE
Marinierte Birne, Salzschokolade,
Anis & Matcha
“Kraut & Rüben – Herbstliche Gerichte”
Sonntag, 18. Oktober 2020
RIND
Marinierte Herbstliche Gemüse, Wasabicreme, Tartar vom Rind, Sauerrahmschaum & Trockenkräuter
SCHWEINEREI
Spanferkelrücken mit allerlei Wirsing
Sellerie & Kürbis
KRAUT
Creme von Fenchelsamen, marinierte Mango, Fenchelkraut, Ivoire Schokolade & Kokos
“Winterschlaf – Leichte Winter Gerichte”
Sonntag, 15. November 2020
KALB
Roh mariniertes Kalbsfilet, Japanischer Senf, Wurzelgemüse mit Ingwer Vinaigrette
Eingelegte Zitrone & Avocado
ZANDER
Gebratenes Zanderfilet, Thailändischer Wasserspinat, Nussbutterschaum
Soja & Trüffel
ANANAS
Eingelegte Ananas, Kokoscreme, Fenchelsamen
Salzkaramell & Koriander
“Entspannte Weihnachten”
Sonntag, 6. Dezember 2020
LACHS
Gebeizter Wildlachs, Wurzelgemüse im Shisoblatt, Wildkräutersalat, Ingwer Vinaigrette
GANS
Sanft gegarte Gänsekeule im Brotmantel, Selleriecreme, Gewürzapfel
Rosenkohl & Speck
SCHOKOLADE
Lauwarmen Schokoladenkuchen, Gewürzorangen, Orangensorbet, Vanilleschaum & Zimtschnee
Die Kochkurse mit unserem Küchenchef Sebastian Syrbe finden Samstag oder Sonntag vormittags zu festgelegten Terminen statt.
Beginn: 09:30 Uhr
Ende: ca. 14:30 Uhr
Den Teilnehmer erwartet zu Beginn ein leckeres Frühstück, dann wird das Menü besprochen und schon geht´s los.
Kochkurs, Unterlagen, ein gemeinsames Frühstück, Sektempfang, Dreigang-Menü, korrespondierende Weine, Wasser, Espresso und Ihre Rezeptmappe sind im Preis enthalten.
Die Teilnehmerzahl je Kochkurs ist auf 10 Personen begrenzt.
Gerne können Sie auch Ihren Partner zum “mit essen” anmelden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.
Kochkurs: € 125,00 pro Person
Mitesser: € 65,00 pro Person (inkl. Menü, Kaffee, Mineralwasser und Wein)