Aus der Küche des Gourmetrestaurants

Sebastian Syrbe präsentiert Ihnen seine leichte, junge und aufregende Küche,

diese geprägt ist von fruchtigen Aromen und feiner Säure.

                  

 

Auszug aus der Speisekarte:

 

 

Vorspeisen & Zwischengänge

 

MEERRETTICH                                                                                                                                       

Geeister Meerrettich, Eiskraut, Jalapeno

Rote Bete

19,-

 

FENCHEL
Fenchelnage, Safran & Anis
8,--

 

 

Fisch & Vegetarisch

 

KABELJAU                                                                                                                                                

Gebratenes Filet vom Kabeljau, Lauch vom Grill, Lauchcreme
Blutwurst & Yuzu
31.-

 

KÜRBISCURRY                                                                                                                                       

Karamellisierter  Kürbis, Erdnuss, Gewürznage, Koriander & Papaya
26.-

 

 

Fleisch

 

RIND

Glasiertes Rinderfilet, Zwiebelcreme, Schwarzer Knoblauch, Ofenkartoffel

36.-

 

 

Dessert

 

ANANAS                                                                                                                                                    

Karamellisierte Ananas, Five Spice, Salzkaramell

Kokos & geröstete Fenchelsamen

14.-

 

CHAMPAGNER

Champagnercremesorbet & Granite

mit Champagner aufgegossen
12.-

 

KÄSE SELECTION

Auswahl verschiedener Käsesorten von Affineur Waltmann                                                       

15.-

 

 

 

Walksches Haus Menü

 

GÄNSELEBER
Gebratene Gänseleber, geflämmte Birne, grüner Tee Salzschokolade & Shiso



JAKOBSMUSCHEL
Karamellisierte  Jakobsmuschel, Soja, Spinat Nussbutter & Trüffel



KABELJAU                                                                                                                                                

Gebratenes Filet vom Kabeljau, Lauch vom Grill, LauchcremeBlutwurst & Yuzu

 

RIND
Glasiertes Rinderfilet, Zwiebelcreme, Schwarzer Knoblauch, Ofenkartoffel


KÄSE SELECTION
Auswahl verschiedener Käsesorten von Affineur Waltmann



ANANAS
Karamellisierte Ananas, Five Spice, SalzkaramellKokos & geröstete Fenchelsamen

 

Menü                  ohne Wein           Weinbegleitung

In 3-Gängen       62.-                      21.-

In 4-Gängen       74.-                      28.-

In 5-Gängen       86.-                      35.-

In 6-Gängen       99.-                      42.-

 

 

 

Gemüse Menü

 

MEERRETTICH
Geeister Meerrettich, Eiskraut, Jalapeno, Rote Bete

 

 

FENCHEL
Fenchelnage, Safran & Anis

 

ONSEN EI
Sanft gegartes Bio Ei, Blumenkohl & Japanischer SenfGeräucherte Mandeln


KÜRBISCURRY
Karamellisierter  Kürbis, Erdnuss, Gewürznage, Koriander & Papaya


KÄSE SELECTION
Auswahl verschiedener Käsesorten von Affineur Waltmann

 

MANGO
Eingelegte Mango, Kopfsalat, gedämpftes Gewürzbrot, Passionsfrucht & Gewürzschokolade

 

 

Menü                  ohne Wein           Weinbegleitung
In 3-Gängen       62.-                      21.-

In 4-Gängen       74.-                      28.-

In 5-Gängen       86.-                      35.-

In 6-Gängen       99.-                      42.-

   

 

Änderungen vorbehalten!