Aus der Küche des Gourmetrestaurants

Sebastian Syrbe präsentiert Ihnen seine leichte, junge und aufregende Küche,

die geprägt ist von fruchtigen Aromen und feiner Säure.

                  

 

Auszug aus der Speisekarte:

 

Unser Sommer Menü ab dem 01.08.2017

 

 

 ***

 

JAKOBSMUSCHEL

Marinierte Jakobsmuschel, Melone, Basilikum

Minze

 

 

***

 

 

GURKE

Geeister Gurkensud, Wildfang Garnele & Limone

 

 

***

 

 

CURRY

Curry vom Hummer, Erdnuss, Spitzkohl

Shitake

 

 

***

 

 

KÄSE SELECTION

Auswahl verschiedener Käsesorten

 

 

***

 

 

ERDBEERE

Eingelegte Erdbeeren, Joghurtschaum, Yuzu

Vanille &  Ivoire Schokolade

 

 

AKTUELLE SPEISEKARTE

 

 

 

Unsere Restaurant hat geöffnet:

Dienstag bis Samstag von 18.00 Uhr bis 24.00 Uhr

an Feiertagen auch Mittags

Gern öffnen wir unser Restaurant auch für Feiern ab 10 Personen

ausserhalb unsere Öffnungszeiten