Termine

 

 

Die Kochkurse mit unserem Küchenchef Sebastian Syrbe finden samstags vormittags zu festgelegten Terminen statt.

 

Beginn: 09:30 Uhr

 

Ende: ca. 14:30 Uhr

 

Den Teilnehmer erwartet zu Beginn ein leckeres Frühstück, dann wird das Menü besprochen und schon geht´s los.

 

Kochkurs, Unterlagen, ein gemeinsames Frühstück, Sektempfang, Dreigang-Menü, korrespondierende Weine, Wasser, Espresso und Ihre Rezeptmappe sind im Preis enthalten.

Die Teilnehmerzahl je Kochkurs ist auf 10 Personen begrenzt.

 

Gerne können Sie auch Ihren Partner zum "mit essen" anmelden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

 

 

Kochkurs: € 125,00 pro Person

 

Mitesser: € 60,00 pro Person (inkl. Menü, Kaffee, Mineralwasser und Wein)

 

 

 

 

 

22.01.2017

 

Das scharfe Gemüse

 

Wurzelgemüse

Marinierte Wurzelgemüse, Wasabicreme, Fenchelfond & Zitronenschale

 

Lamm

Sanft gegarter Lammrücken, geschmorte Birne, Bohnensud & Salat

Sellerie Texturen

 

Schokolade

Schokoladentarte, Banane, Passionsfrucht & Kokos 

 

 

26.02.2017

 

Winterzauber – Leichte Gerichte

 

Jakobsmuschel

Roh marinierte Jakobsmuschel, Gurke, Gin, Radieschen, Ingwer Vinaigrette

Yuzu & Avocado

 

Kalbsfilet

Glasiertes Kalbsfilet, Zwiebelcreme, Röstzwiebel, Ofenkartoffelschaum

Soja & Trüffel

 

Birne

Eingelegte Birne, Grüner Tee, Salzschokolade

Joghurt & Vanille

 

 

 

19.03.2017

 

Asien meets Deutschland


Lachs

Marinierter Lachs, Zitronengras Vinaigrette, Kartoffelschaum & Vanille

 

Reh

Rehrücken im Brotmantel, Rosenkohl, Gewürzsud,

Süßkartoffel & Curry

 

Apfel

Karamellisierter Apfel, Joghurtcreme, Limone

 

 

 



R e s e r v i e r u n g  u n t e r  0 724 4 -70370