Termine

 

 

Die Kochkurse mit unserem Küchenchef Sebastian Syrbe finden samstags vormittags zu festgelegten Terminen statt.

 

Beginn: 09:30 Uhr

 

Ende: ca. 14:30 Uhr

 

Den Teilnehmer erwartet zu Beginn ein leckeres Frühstück, dann wird das Menü besprochen und schon geht´s los.

 

Kochkurs, Unterlagen, ein gemeinsames Frühstück, Sektempfang, Dreigang-Menü, korrespondierende Weine, Wasser, Espresso und Ihre Rezeptmappe sind im Preis enthalten.

Die Teilnehmerzahl je Kochkurs ist auf 10 Personen begrenzt.

 

Gerne können Sie auch Ihren Partner zum "mit essen" anmelden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

 

 

Kochkurs: € 125,00 pro Person

 

Mitesser: € 60,00 pro Person (inkl. Menü, Kaffee, Mineralwasser und Wein)

 

 

 

 

23. April 2016

"Der erste Spargel"

Spargelsalat

Marinierter Spargel, Wasabicreme,
Radieschen, Ponzu & Wasserkresse

 

Kalbsfilet

Sanft gegartes Kalbsfilet, gegrillter Spargel,
Spitzkohl & karamellisierte Zwiebel

 

Rhabarber

Eingelegter Rhabarber, Butterstreusel,
Joghurtschaum & Gewürzbrot



15. Oktober 2016


Thema folgt......


12. November 2016

Thema folgt......

03. Dezember 2016

Thema folgt......

 



R e s e r v i e r u n g  u n t e r  0 724 4 -70370