Termine

 

 

 

Die Kochkurse mit unserem Küchenchef Sebastian Syrbe finden Samstag vormittags zu festgelegten Terminen statt.

 

Beginn: 09:30 Uhr

 

Ende: ca. 14:30 Uhr

 

Den Teilnehmer erwartet zu Beginn ein leckeres Frühstück, dann wird das Menü besprochen und schon geht´s los.

 

Kochkurs, Unterlagen, ein gemeinsames Frühstück, Sektempfang, Dreigang-Menü, korrespondierende Weine, Wasser, Espresso und Ihre Rezeptmappe sind im Preis enthalten.

Die Teilnehmerzahl je Kochkurs ist auf 10 Personen begrenzt.

 

Gerne können Sie auch Ihren Partner zum "mit essen" anmelden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

 

 

Kochkurs: € 125,00 pro Person

 

Mitesser: € 60,00 pro Person (inkl. Menü, Kaffee, Mineralwasser und Wein)

 

 

 

 

 

Samstag 30.09.2017

Leichte Gerichte für den Herbstanfang

Gedämpfte Garnele mit Kürbiscreme, Anis, Apfel & Koriander

***

Spanferkelrücken mit Lauch in verschiedenen Texturen, Petersilienwurzel & Curry

***

Marinierte Birne mit Fenchel & Kümmel

 

 

 

Samstag 14.10.2017

 

Fisch und Krustentiere

DIM SUM und Schwanz vom Hummer mit Wasserkresse, Chilli und Sesam

***

Steinbutt mit Spitzkohlmantel mit Kartoffelcreme, Wurzelgemüse & Limone

***

Ivoire Schokolade mit Kopfsalat, Passionsfrucht & Vanille

 

 

 

Samstag 21.10.2017

 

"Kraut & Rüben - Herbstliche Gerichte"

 

ROTE BETE

Marinierte Rote Bete, Creme von grünen Meerrettich, Sellerie

Zitrone & Ponzu

***

KALB

Sanft gegartes Kalbsfilet, Thailändischer Spinat, Trüffel

Nussbutter & Champignon

***

THAI MANGO

Eingelegte Thai Mango, Schokoladencreme, Safran

Limone & Five Spice

 

 

 

Samstag 18.11.2017

 

"Entspannte Weihnachtszeit"

 

THUNFISCH

Gegrillter Thunfisch, Wasabicreme, Gurke & Zitronenschale

 ***

ENTE

Sanft gegarte Entenbrust, Selleriecreme, Gewürzapfel

Rosenkohl & Speck

 ***

ANANAS

Karamellisierte Ananas, Kokoscreme, Yuzu & Koriander

 

 



R e s e r v i e r u n g  u n t e r  0 724 4 -70370