Termine

 

 

Die Kochkurse mit unserem Küchenchef Sebastian Syrbe finden samstags vormittags zu festgelegten Terminen statt.

 

Beginn: 09:30 Uhr

 

Ende: ca. 14:30 Uhr

 

Den Teilnehmer erwartet zu Beginn ein leckeres Frühstück, dann wird das Menü besprochen und schon geht´s los.

 

Kochkurs, Unterlagen, ein gemeinsames Frühstück, Sektempfang, Dreigang-Menü, korrespondierende Weine, Wasser, Espresso und Ihre Rezeptmappe sind im Preis enthalten.

Die Teilnehmerzahl je Kochkurs ist auf 10 Personen begrenzt.

 

Gerne können Sie auch Ihren Partner zum "mit essen" anmelden. Bitte reservieren Sie rechtzeitig.

 

 

Kochkurs: € 125,00 pro Person

 

Mitesser: € 60,00 pro Person (inkl. Menü, Kaffee, Mineralwasser und Wein)

 

 

 

 

 

15. Oktober Land & Meer



Dim Sum

Dim Sum von der Jakobsmuschel, Wasserkresse, Chili, Sesam,

Blutorange


Kalbsfilet

Glasiertes Kalbsfilet, Thailändischer Spinat, Nussbutterschaum

Champignon & Trüffel

 

ANANAS

Karamelliesierte Ananas, Kokoscreme, Salzkaramell & Koriander

 




12. November Entspannt in den Herbst


THUNFISCH

Gegrillter Thunfisch, Wasabicreme, Gin, Gurke & Zitronenschale


Kabeljau

Geflämmter Kabeljau Süßkartoffel, Zitronengras & Curry

 

Kopfsalat und Schokolade

Kopfsalat & Vanille, Passionsfrucht

Eingelegte Thai Mango

 



03. Dezember Leichte Winter Gerichte


ROTE BETE

Marinierte Rote Bete, Creme von grünen Meerrettich, Sellerie

Zitrone & Ponzu

 

ENTE

Sanft gegarte Entenbrust, Selleriecreme,

Gewürzapfel, Rosenkohl und Speck


APFEL

Eingelegter Apfel, Gewürzschokolade, Joghurtschaum

Limone & Five Spice

 

 

 



R e s e r v i e r u n g  u n t e r  0 724 4 -70370