Menüvorschläge

 

Dies sind nur Beispiele, gerne erstellt unser Küchenchef Sebastian Syrbe gemeinsam mit Ihnen IHR individuelles Menü oder Büffet.

 

 

Menu 1

 

 

Amuse bouche

* * * * *

Saisonale Blattsalate mit Radieschen, Kresse

Kräutern und Nüssen

* * * * *

Sanft gegarte Rinderschulter,

Glasiertes Marktgemüse

und Gnocchi

* * * * *

Karamellisierte Vanillecreme mit Beerensorbet und eingelegten Früchten

 

45,- EUR pro Person

 

 

 

 

 

 

 

Menu 2

 

 

Amuse bouche

* * * * *

Marinierter Wildlachs mit einer Creme vom Grünen Meerrettich

Zitronengras - Vinaigrette und Wildkräutersalat

* * * * *

Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Spitzkohl, Gewürznage und Erdnusscreme

* * * * *

Gebratenes Rinderfilet und sanft gegarte Rinderbacke

mit Bohnen, Birne und Polentaschnitte

* * * * *

Tarte von Valrhona-Schokolade

mit Thai Mango und Passionsfruchtsorbet

 

56,- EUR pro Person (ohne Zander)

68,- EUR pro Person

 

 

 

 

 

Menu 3

 

 

Amuse bouche

* * * * *

Eingelegter grüner Spargel mit Avocadocreme,

Limone und Wildkräutersalat

* * * * *

Filet vom Kabeljau auf Safranfenchel,

Fenchelnage und Selleriecreme

* * * * *

Kalbsrücken im Ganzen gebraten

mit Sezuan Pfefferjus, eingelegten Zwiebeln und Süßkartoffel-Curry Creme

* * * * *

Mariniete Banane mit Joghurtschaum, Gewürzbrot

Ivoire Schokoladencreme und Mangosorbet

 

69,00- EUR pro Person

 

 

 

 

Menu 4

 

 

Amuse Bouche

* * * * *

Marinierte Scheiben vom Rinderfilet

altem Balsamico und Ruccolasalat

* * * * *

Schaumsuppe von Limonenblättern

mit gedämpfter Garnele und eingelegtem Ingwer

* * * * *

Heimischer Bachsaibling auf geschmorten Gurken

und Pommery-Senfsauce

* * * * *

Ananassorbet mit Limone und Fenchel

* * * * *

Filet und Schulter vom Kalb

mit Petersilienwurzelconfit und Shitake- Pilzen

* * * * *

Creme von der Kokosnuss mit Five Spice, Kokossorbet

Gewürzorange und Schokoladenschaum

oder

Französische Rohmilchkäse vom

Affineur Waltmann Erlangen

 

als 3 Gängiges Menü 56.- Euro pro Person

als 4 Gängiges Menü 68.- Euro pro Person

als 5 Gängiges Menü 79.- Euro pro Person

als 6 Gängiges Menü 91.- Euro pro Person

 

 

 

 

 

 

 

 

Sehr geehrte Gäste,

unsere Menuvorschläge gelten als Anregung für Ihre Festlichkeit.

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch

und gehen individuell auf Ihre Wünsche und Vorstellungen ein.

 

Unter Tel. 072 44 / 70 37 - 0

erreichen Sie uns täglich, um einen persönlichen Termin

zu vereinbaren

 

 

 Alle Menüvorschläge als pdf-Download